版本更新 – 20211107

顧客輸入統編以開立發票

更新摘要

一、顧客輸入統編以開立發票

Shopify 的結帳頁面中可開啟公司欄位, 若本欄位為 8 碼的統一編號,APP 開立發票時將自動帶入顧客填寫的統一發票。以下是設定方式:

(1) 前往商店設定頁面

(2) 點擊結帳,進入結帳設定。將公司名稱欄位改為選填

(3) 返回商店後台,點擊佈景主題並選擇編輯語言

(4) 搜尋框中輸入 company 找到 company label 的翻譯設定,並將統一編號的描述寫入。例如:發票統一編號(若無則留空)

(5) 點擊儲存,並到結帳頁面查看結果

(6) 顧客結帳時在上方欄位輸入統一編號後,APP 內的訂單將顯示顧客所輸入的統一編號

(7) 當你點擊開立發票按鈕時,系統將自動帶入顧客輸入的統一編號來開立發票。

感謝您的閱讀,Taiwan Invoice 台灣發 管理員上

聯絡我們: [email protected] / Facebook Messenger / 認識 Taiwan Invoice

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *