版本更新 – 20200711

新增 APP 的訂閱方案並調整 APP 的試用期

更新摘要

一、更多的月方案選擇

本次更新額外增加了種 3 方案:入門、輕量、新手。詳細可參考下方圖片。

若您有訂閱中的月方案,請先點擊『取消訂閱』後再更換方案。建議您可以先從月方案開始,當商店開立發票數量相對穩定後再考慮年方案。

二、延長試用期

為了讓每位一位 Shopify 商家能深入了解 Taiwan Invocie App 的功能,安裝 APP 後試用期調整為 30 日,您可以在試用期過後再決定是否付費訂閱。

本次更新希望每一位 Shopfiy 的商店主能藉由 Taiwan Invoice App 節省不必要的時間與人力,專注於商店經營並提供給更好的產品給消費者!

感謝您的閱讀,Taiwan Invoice 台灣發 管理員上

聯絡我們: [email protected] / Facebook Messenger / 認識 Taiwan Invoice

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *